Пуловер спицами для женщин
16.01.2016, 12:26

ПУЛОВЕР

Пряжа:  «MERINO STRETCH»  серый , 3 мотка.

Спицы: № 4.

Размер: 36

Используемые техники вязания: РЕЗИНКА, УЗОР С КОСОЙ.

Перед: 1. Набрать 152 петли и вязать резинкой 2х2, попеременно провязывая 2 лицевые и 2 изнаночные петли.

2.  На высоте 6 см. для образования в центре косы 36х36 разделить центральные 72 петли пополам и связать  из них 5 см. отдельными частями.

3. Связав 5 см., снять первые 36 петель на дополнительную спицу и оставить их перед работой. Провязать следующие 36 петель, затем вернуть снятые петли и провязать их, таким образом образовав косу.

4. Связав еще 40 рядов, снова разделить центральные 72 петли и связать из них 5 см. отдельными частями, после чего снова перекрестить их косой.

5. Связать 50 рядов. В 3-й, т.е. в последний раз разделить петли, связать 5 см. отдельными частями и перекрестить косой.

6. Таким образом образуется  полотно высотой 31 см. Для образования выреза горловины разделить все петли пополам и вязать  каждую часть отдельно, убавляя после 36 петель с каждого внутреннего  края по 1 петле в каждом ряду до тех пор, пока не останется 36 петель.

7. На общей высоте 40 см. для оформления пройм закрыть с каждого внешнего края по 3,2 и 1 петле.

8. На высоте 20 см. от пройм закрыть плечевые петли.

Спинка: 1. Набрать 114 петель.

2. связать 40 см. резинкой 2х2.

3. На высоте 40 см. для оформления пройм закрыть с  каждого края по 3, 2 и 1 петле.

4. На высоте 20 см. от пройм закрыть все петли.

Рукав: 1. Набрать 62 петли и вязать резинкой 2х2.

2.Вязать, прибавляя с каждого края полотна по 1 петле в каждом 16-м ряду.

3. На высоте 41 см. с каждого края закрыть по 3, 2 и 1 петле.

4. Далее вязать, убавляя с каждого края по 1 петле до тех пор, пока высота полотна не составит 52 см., после чего закрыть оставшиеся петли.

Сборка: Выполнить плечевые швы. Втачать рукава в проймы. Выполнить нижние швы рукавов и боковые швы.

Вязание спицами для женщин, вязание спицами для женщин с описанием, вязание спицами модели для женщин, вязание спицами для женщин модные, вязание спицами для женщин модные модели, вязание спицами для женщин модели с описанием, модное вязание спицами для женщин с описанием, схемы для вязания спицами для женщин, вязание спицами для женщин схемы и описания, бесплатные схемы вязания спицами для женщин, вязание спицами для женщин с описанием бесплатно. свитер спицами для женщин, свитер спицами для женщин с описанием.

Категория: Вязание спицами для женщин | Добавил: Nadezhda | Теги: модное вязание спицами для женщин с, вязание спицами модели для женщин, вязание спицами для женщин, вязание спицами для женщин модели с, Схемы для вязания спицами, вязание спицами для женщин модные, вязание спицами для женщин с описан, вязание спицами для женщин модные м
Просмотров: 911 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1